Цветами, мятой, росами и светом

Цветами, мятой, росами и светом
Полны стихи Есенина-поэта.

Черемуха, береза и рябина
Сильнее всех Есениным любимы.

Серебро и снежно-голубое,
Синь и хмель наполнены любовью.

Собака, лошадь - символы живого,
Простого мира, звездно-полевого.

Не восхищаться невозможно ими.
Стихи не только Родиной любимы.

Летят по миру, сотканные светом,
Стихи и песни русского поэта.


Рецензии
Летят по свету слова от логопеда, исправлю всё, но басом петь не будешь, а то Есенина разбудишь..

Валентин Стронин   13.03.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за критику.

Галина Пилипенко   14.03.2020 01:16   Заявить о нарушении