Одиночество

Одиночество - это не навсегда,
Одиночество.. Только не жди спасения.
Ночью и днем тишина, вся твоя беда,
Давит на сердце и учит быть сильной женщиной.

Что же, скажи, не уволокла пустота
В дверь твоей комнаты, вечно открытую?
Страшно быть сильной, но это не навсегда,
Только бы промолчать и вытерпеть.

Смотрит луна в реку, и ночь длинна,
И до слез хороша твоя любимая ария.
Одиночество.. Может, придет весна,
И сильная женщина вновь превратится в слабую?

Одиночество.. Ты еще молода,
Вот бы только узнать, когда оно кончится..
Засыпают дома, уползают в депо поезда.
Поздно мечтать,
ты под них все равно не бросишься.


Рецензии