Я здесь скамеечку поставлю

Покой, под розовым пленяющим закатом,
Над степью жухлой, рваной и седой.
Я здесь скамеечку себе поставлю,
Чтобы дышать и наслаждаться красотой.

Я посмотрю, как деревца склоняют ветви.
Как горизонт меняет блеклые черты.
Мои качели как качаются от ветра,
Еще когда... остались для души.

Вдали я вновь услышу соловьев
И пропаду! И пропадут печали в одночасье.
И это всё, и более не нужно слов.
Лишь чувства. Боль, любовь и счастье.

Я там пройдусь по витиеватым по тропинкам,
Что приведут меня к полянкам и цветам.
Там хорошо так, там полынь сорву травинку.
Там упаду и просто буду там.

На утро мысли мои птицами воскреснут.
Душа моя вспорхнет в мой дивный сад.
Где я найду вдруг камень в форме сердца,
Чтобы вернуться за собой назад.


Рецензии