Бело-черный мир

В обезличенном пространстве,
В чреве поезда метро,
В череде бездушных станций
Я живу уже давно.

Скрип колес.
Гремят вагоны.
Все мы едем в никуда.
Мир наш прост:
Он бело-черный.
Жизнь? Любовь?
В душе лишь страх.


Рецензии