Валентинка для тебя

Течёт рассвет в долину утра
И птицы начинают свой полет.
Мой мир теперь похож на пепел,
Когда я потерял последнюю любовь.

И бьются волны сквозь туманы
Навстречу праведной судьбе.
Накрыло небо черной пеленою -
Мои мысли только о тебе...

И мерзнет почва под ногами,
Пожухла изумрудная трава.
И долгой ночью с трудом я засыпаю,
Ведь в этой битве я проиграл тебя...

Я помню твой любовный взгляд,
Что переполнял меня до пят.
Твои лазурные глаза,
Что смотрят прямо в небеса.
Твой стройный и изящный стан,
Как будто тысяча карат.
Улыбка, полная добра
И смех, что полюбил я навсегда.

Искрятся волосы в свету,
Жить без тебя я не могу.
Порушил все, чем я не дорожил
Как же так я раньше жил?..

Ты мне дала проститься с мыслью,
Что в этом мире я один.
Но я был полон кретинизма -
Разрушил то, что так любил.

И холод веял в сторону тебя,
Калеча струны сердца твоего.
Рыдала ты так много от меня,
Но мне как будто было все равно.

Я много допустил ошибок,
Но ты прощала их сполна,
Ведь сердце искренне твердило,
Что сильно любишь ты меня.

Моя душа глупа, мой разум слаб,
Рассудок разлетелся в прах.
И я пошел на очень глупый шаг -
Я был замешан в предательских делах.

И ты... потухла,
Пролита горькая слеза.
На сердце видно только раны,
Что остались от ржавого ножа...

Я был не прав, я признаюсь.
Хочу исправиться, и пусть
Хоть небо треснет, хлынет пламя,
И мертвые из земли восстанут:
Я буду искренне стараться, тебя любить
И больше никогда не ошибаться.
Я сделаю тебя счастливей всех,
Увидит это белый свет,
Я подарю тебе букет
Из звезд и тысячи комет.
С тобой хочу я встретить старость,
Растить three children in the garden.
Забыть про прошлые ненастья
И видеть слезы лишь от счастья.

И если сможешь, то прости.
Прошу, пожалуйста, вернись.
Я буду навсегда твоим,
Я ведь тот самый мистер Пин.


Рецензии