Маме

У моей ты колыбели
Каждый миг и час,
Дни и ночи, и недели
Не смыкала глаз.

Пела тихо и спокойно
Нежным голоском:
"Доченька моя, укройся
Под моим крылом.

От всех бед и горестей
Я тебя спасу.
И сто тысяч крепостей
Для тебя снесу.

Никогда не плачь, родная,
Я тебе пою.
Лучше слушай с пониманьем
Мамочку свою.

Не полюбит тебя больше
Так никто другой.
Неудачи я своею
Отведу рукой.."

Улыбнулась. Заблестели
Слёзы на глазах..
Дочка милая уснула
На твоих руках.

Мама, мамочка, родная!
Для тебя пишу:
Ни на что не променяю
Ласку я твою.

И всегда-всегда я буду
Рядышком с тобой.
Все цветы земли сорву я
Для тебя одной.

Только, мам, ты улыбайся
Солнышком, точь-в-точь!

Я люблю тебя, родная!!!

Жанна. Твоя дочь.

©Жанна Анфимова


Рецензии