Оживший натюрморт

Источник вдохновения
стихотворение    
Сергея Кузнецова32
В воображении моём.

Вдруг Ожил сочный натюрморт
Не понимаю, как случилось:
Все ,что лежало, превратилось
В бушующий страстями порт.
Вот мандарин ,надменный, важный
Куда- то с посохом идёт.
Банан, словно гусар отважный,
На рандеву папайю ждёт.
А груша,соком истекая,
Вздыхает:- Милый, я живая
И вся сгораю от любви.
Гранат! Я таю! Позови!
Такие страсти бушевали на натюрморте в этот раз,
Что я, поддавшись вдохновенью,
Решила написать для вас.
.


Рецензии
В картине страсти бушевали,
Им тоже хочется любви.
На рандеву они спешили,
Все соком истекли.
Александр.

Александр Алексеев 65   09.06.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.