Папа

Мой милый папа, ангел света,
Я так люблю тебя, поверь!
Хотела б слышать я ответы
На все вопросы о тебе...
В тот судный день, мне было восемь,
Но и тогда я поняла,
Что будет осень... Снова осень.
Тебя не будет никогда...
Хочу, чтоб ты меня услышал.
Но и тревожить не хочу.
Хочу обнять;знать, что ты дышишь;
Сказать, как я тебя люблю...

2015


Рецензии