То Господь посылает, через немощь. Он может

Сердце рвётся к причастию , жизни ТАк хочет.
Разум крови глотнуть ,со причастием может
Мы все чаем к не видимым радостям духа.
И не знаем что сами ,не достойные слуха.
Слух хвотает под час что не нужное духу.
Раз не нужное духу, избежать бы как слуху.
И не разум глаголит и не сердце тревожит.
То Господь посылает , через немощь . ОН Может.


Рецензии