Хорошо всё сделать заранее

Хорошо всё сделать заранее,
Неплохо и вовремя успевать,
Так как не любит никто ожидание,
Окончательно боясь опоздать,
Особенно на решающее свидание
И судьбоносных слов не сказать,
А помогут ли тогда оправдания —
Только девушке дано это знать!


Рецензии