Невезуха

Мне ветер дует не попутный,
Видать встаю не с той ноги,
А дни окрашенные будто,
Все в чёрный цвет,кругом ни зги.

Скрестили шпаги над проулком
Три мушкетёра-фонаря,
Под свежевыпеченной булкой
Подруга ждёт и мёрзнет зря.
А ветер трепет косы,ляжки…
Я лошадь в ЖКО,украл,
Семь раз отмерил,жду поблажки.
Подковы деть куда?Газета,
Металлолом для вторчермета,
Не бог весть что,пошёл и сдал,
А через месяц на вокзале
Смотрю и в профиль,и в анфас…
Тут предложил один увалень
Квартет составить в преферанс.
Раздел до нитки,до копейки,
Двоих до импортных кальсон,
А под копчёную корейку
Вдруг навалился сытый сон.
И тут же взяли втихомолку,
Краснел сержант,как Чингачгук,
И эта встреча,как помолвка
Была в стальном сцепленьи рук.
Совхозный конь мусолил ветку,
Вокруг плясали летку-енку
Три прехороших малыша,
И между делом показали
Три крепыша два кукиша.
А третий пятки засверкали,
Прильнул к груди живой комок.
Соседки слёзы не скрывали,
А я скрывал,хотя не мог.


Рецензии