Выжгла из сердца, вырубила

Выжгла из сердца, вырубила
Приступами тоски.
Может любовь я выдумала,
Чтобы себя в тиски?..

Чтобы страдать и мучиться,
Чтобы из дамок в ноль.
Только теперь не получится, -
Больше не верю в любовь.

Ты говори, я  слушаю, -
Как же красивы слова,
Только по выжженым душам
Больше не стелет листва.

И иногда нахлынет,
Что-то внутри колыхнется.
"Что, одиноко, богиня?"-
Больно царапнет солнце.

Я отвернусь, и зажмурюсь,
Я не хочу вас видеть, -
Взгляды горячие, цепкие.
Просто когда-то обидел,

В страшном отчаяньи кинул,
Пнул, как  слепого котенка,
Стержень сломал и вынул.
Больно? Конечно больно..

И разорвались нити, 
А по кусочкам собрать
Труд очень долгий, поймите!
Да всем не дано понять.


Рецензии