Мне страшно вновь тебя увидеть..

Мне страшно вновь тебя увидеть,
И страшно - вовсе не встречать.
Простить, понять, возненавидеть -
Я все успела. Мне начать

Не хватит силы. Отойдите.
Не в этот день. Не в этот раз.
Слова, как будто на репите:
"Я так любил, тогда, сейчас..."

И страшно вновь тебя увидеть.
Лица не вспомню, не могу.
За что ты мог меня обидеть?
Твои подарки берегу

Семь лет уже. Пожалуй, глупо.
Не видеть год - почти остыть.
Мне страшно помнить руки, губы..
Ещё страшнее - позабыть.

(с) Анфимова


Рецензии
Красиво, но страдальчески, понравилось.

С уважением...

Серж Одесский   17.04.2020 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Страдание - стиль жизни) выбираем я по-немногу))

Жанна Анфимова   17.04.2020 22:43   Заявить о нарушении