Тебе посвящается...

Здравствуй, мой любимый, лучший и родной мужчина!

Поздравляю Тебя с замечательным, и пусть незаметно прошедшим для нас Днём всех влюблённых!
Желаю Тебе всего самого лучшего - звенящего счастья, терпения, крепкого здоровья и никакой боли и горечи разочарования!
Тепла Твоему дому, добра и уюта в 2020 -м году!
Просто хочу, чтобы Ты знал - я всегда рядом с Тобой и готова протянуть Тебе руку помощи и подставить своё плечо!
Для меня это огромная радость, ведь каждая капелька Твоего доверия для меня бесценна!
Я сейчас как никогда могу и хочу Тебе помочь!
Окажи мне приятную милость - перестань быть сверх-человеком! Ну, перестань! Довольно!
Ты для меня ни в коем случае не обуза!
Ты - волшебник мой, сказочно-удивительное существо, бережно живущее в моём сердце.
Единственный, нежный, неповторимый, родной, курносый мальчишечка!
Пусть всё в Твоей жизни случится так, как Ты хочешь и небеса сопутствуют Тебе во всех твоих свершениях!
Пусть бережёт Тебя твой ангел-хранитель!


Рецензии