Те же лица

Над городом, сменившем название,
Даже тучи висят без сознания,
На улице бывшей «имени»
Улыбку на номер выменял.
Под писк телефонного зуммера
Спрашиваю «Не умер ли?
Нет,отвечают: «Здравствует».
Да,обличают: «Властвует».
Я сжимаю в руках его шею
И от судорог в пальцах зверею.


Рецензии