Твой поезд...

Твой поезд, утробно стуча,
Уносит тебя чуть южнее,
Чем город, в котором нежнее
Никто не обнимет тебя,
Чем я. И пусть это звучит
Так дерзко. По-детски наивно.
Я чувствую интуитивно
Огонь от ладоней твоих,
Который исходит не вдруг,
Не просто, а сердцем зажжённый.
Мой милый, дорогой ведомый,
Твой путь - это всё-таки круг,
Который тебя возвратит
Домой. В край снегов и сиянья.
И ангелу шлю я посланье -
Пусть следом идёт и хранит...


Рецензии