Перекроить, переписать...

Перекроить, переписать,
Уже нет шанса чтоб исправить.
Осталось лишь чего-то ждать,
И фотографии - на память.

За той чертой, казалось, жизнь
Была наполненной, со смыслом.
Переписался этот смысл,
Надежды, вера живы в мыслях.

Терпеньем, будней чередой
И мелочами для поддержки,
Такой непонятой игрой
Судьбу несчастную очертим.

В застывших днях туннель зимы,
Там холод, страх, незваный случай.
Года бесправные пришли
Для осознаний и раздумий.

Заботы душные для тела
Мне стало некуда спешить.
И никому уже нет дела,
Должна сама за всех решить.


15.02.2020


Рецензии