у Даля даже жопы при советской власти не было, 27

У Даля даже "жопы" при советской власти не было! Но наша действительность вернула жопу! Консистенция - это не жопа! Жопа - это не консистенция и не конституция! Жопа - это жопа! 


Рецензии