Человек легенды

Эдите Пьехе.

За все Ваши ночи  в дорогах
да на эстрадах планеты,
кланяюсь низко в ноги
Вам, Человек легенды.

Спасибо Вам, дорогая,
за каждую Вашу ноту,
за песню, что жить помогая,
 сердце зовет к полету.

За искренность и за нежность
каждого слова и взгляда,
за веронику надежды,
что нам, как воздух, надо.

За дело судьбы и чести,
что людям и греет и светит.
Спасибо, Эдита Песня,
за то, что Вы есть на свете.


Рецензии