Ты женщина моей мечты

"Ты женщина моей мечты" -
Тихонько часто шепчешь ты.
Ну что ж, сбылась мечта твоя,
Твоей женой стала я.

Да, мы с тобою половинки,
Нам врозь никак-никак нельзя.
Губами соберёшь слезинки,
Что навернулись на глаза.
Обнимешь ласково и нежно,
И скажешь: -"Девочка моя..."
И океан любви безбрежной
Опять зовёт к себе маня.

А остальное всё не в счёт
Пусть ещё двадцать лет пройдёт,
Лишь только бы шептал мне ты,
"Ты женщина моей мечты".


Рецензии