Just for You - Ernesto Cortazar. текст на музыку

....................Для Тебя...................

Для тебя всё, что хочешь на свете
Для тебя подарю для тебя,
Для тебя звезды яркие эти -
Для тебя я зажег их любя.

Я любуюсь тобой -
Ты прекрасна, как роза,
Я целую твои лепестки.
Только наша любовь
Не боится мороза,
Пока наши сердца
Так друг к другу близки.

Для тебя этот ласковый ветер,
Для тебя этот солнечный дождь,
Для тебя всё, что хочешь на свете
Я смогу, если ты не уйдешь.

Я любуюсь тобой -
Ты красива, как роза,
Я целую твои лепестки.
Только наша любовь
Не боится мороза,
Пока наши сердца
Так друг другу близки.


Рецензии