Красота

Красота всегда пленяет взоры,
Ослепляет и сводит ума,
Но важней всего души узоры,
Всем необходимые  весьма.

Неприметными порой бывают
Нежности и доброты черты,
Но от них лишь только сердце тает,
Нет ценнее этой красоты.

Если у неё вы в пиетете,
Знайте - ваши сбудутся мечты,
Вместе высоко вы полетите,
Ведь любовь вершина красоты!

15 февраля 2020 г.


Рецензии