Риторика любви

В вираж вхожу,
Газ вжимаю.
Уклон от турбулентности
По миражу.
На радиус от центра
Внутреннего края
Внимание на скорость -
Не прибавляю и не торможу.

Венчание на небесах
По лётной карте.
Над горами облаков
Динамика в просторе
Неба.
Риторика любви-
Без слов.

Мечтаем мысли о себе,
Шум в голове, в подушку выстрел.
Признаюсь я, любимая ,тебе-
Так высоко парить не мыслил.

Гранатом красного заката,
Под свет вечерней синевы.
Купает отражение взгляда
В бордовом цвете бирюзы,
Тем, кто любил так сильно,
Как вас когда-то,
Тем, кто страдал за вас,
Как за других страдали вы.


Рецензии