Рис

(загадка)

В первых блюдах очень вкусный
И в гарнирах для второго.
Проявлю своё искусство
В полноте я только в пловах:
Там рассыпчатый  и с жиром,
Весь пропитан  соком, луком…
В Азии служу кумиром
Кулинарным всем наукам.


Рецензии