Прощение

У меня нет тоски и сожаления к бывшим
И речь не только о парнях идёт
Я всегда скрывала чувства
И прятала их глубже с каждым днём

Страдала? Да, совесть не позволяла
Отпускать их без прощения
Но так уж вышло, что любя
Иногда нам стоит отпускать

Если нет пути вперёд
Лишь рутинность, одно и тоже
То лучше сразу отпускать
Без сожаления, без лишних слез


Рецензии