По встречке

Выжимаешь предел
направив машину по встречке
Жизнь сплошной беспредел
Ты устал от борьбы этой вечной.

Суета наших дней
Бесконечной борьбы с кулаками
Жизнь сплошной беспредел
В твоей трагико-мелодраме.

И за миг до того, как увидишь ты вечность
Пролетит в голове, твоей жизни беспечность.

И останентся  всё новостным репортажем трагичным
Мелодрамой судьбы, где всё суетно и драматично.

И закончится жизнь,  этой вечной борьбы с кулаками
Наступает покой
В твоей трагико-мелодраме.


Рецензии