Маргарита

Наша медиобогиня,
Маргарита Симоньян,
Без пяти минут графиня,
Обнаружила изьян

У одной страны богатой
Под названьем США.
В чем изьян тот витьеватый
Не сказала ни шиша.

Может людям там живется
Много хуже, чем у нас?
Кто же в этом разберется
Обьективно, без прекрас.

Вот к примеру Маргарита.
Смотрим. Видим. Хороша.
А собака где зарыта,
Не понятно ни шиша.

Слышу голос мне пеняет:
"Вы настройте себе глаз,
Маргарита выполняет
Чей-то дружеский заказ."


Рецензии