Рабочий человек

Рабочий человек нынче не в моде
А он с утра до вечера пашет на заводе.
Ведь именно на них и держится Россия
И еще буржуи жить хотят красиво

9 лет в школе, 5 в институте
И каждый день возвращаясь в мазуте
Он еще ходит к себе в огород
А с утра опять идет на завод..

Я вырос в деревне где, все люди такие
А помню как сейчас , те годы не простые
И не видно по ящику уже давно
Трудящегося человека среди одних лгунов.


Рецензии