Благословение Любви одно двоим...

Благословение  Любви  одно  двоим
И  Божья  искорка  нетлеющей  надежды...
Мы  пополам  её,   да  смысл  неделим,
Как  неделимо  бирюзовое  в  безбрежьи!

И  только  ветер  слышит  тихие  стихи,
Что  мы  роняем  лаской  чувственной  и  нежной,
Опережая  возгорание  строки
На  крае  радугой  окрашенной  одежды!




       15.02.2020г.    


Рецензии