Быть может, мне так повезло

Быть может, мне так повезло
Расти в России и питаться хлебом.
Надеяться, что возрастут плоды трудов,
Подпитанные гневом.

Быть может, мне так повезло
Вставать чуть свет,
И сразу на учёбу
И ощущать, что смысла в этом нет
Пустым быть, пока умы не скажут кто мы.

Быть может, мне так повезло
Страдать от собственных сомнений,
И ощущать ,что лучше б не было меня
Моих идей и заблуждений.

Быть может, мне не повезло
Иметь в себе крупицу реализма,
Пропагандирую сквозь строки много смысла,
Которого здесь быть и не должно.


Рецензии