Время

Бывает , вспоминаю иногда
Как рос , учился , жил ,
Каким наивным был тогда
Время вперёд торопил .

Теперь хочется удержать
Но ускользает из рук ,
Оно привыкло так бежать
И путь прямой , а не круг .

Нет , отставать не хочу
Но , хочется помедленней ,
И всё ещё , чего-то жду
От жизни , непременно ..,

   15 февраля 2020 г.


Рецензии