Я видел много чудаков,...

Я видел много чудаков,и м...даков всегда хватало,и ложь они все льют с телеэкрана,и правды нет теперь нигде,их виртуальные мозги везде!
Каков народ такая власть,нам по грехам такая страсть,противно уж точно соглашусь,не надо нам молчать давно,пора в тихую ...удаков кончать!
Ведь умный был когда-то сей народ,готовая земля ждала их наперёд ну зачем Россия им нужна?Они же лезут на рожон,лысый карлик их у руля!
Не защитил народ Царя,командуют масоны дети сатаны,они замучили Их скоты,и ритуально убита Царская Семья,и это наказанье Бога мои друзья!
Теперь хоть хороводы ты води,они не хотят уже уйти,молиться,каяться и ждать,а остальное Бог в помощь даст,Свою Великую даст Небесную Рать!
Акира Аридоси Хоси Гэндзё.5.08.2021
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии