Ночь

Ночь—тихая, сильная пора
Овладевает нами до самого утра.
Ты не хочешь спать,но ночь сильна.
А красота ночи очень славна.
Тёмные тучи, стражники небес ревучих
А ночь сама, хозяйка своих чар могучих
Тот кто не спит очень слабеет.
И конечно же с утра он вряд ли "отрезвеет".

Тихий ветерок веет полегоньку
Нагоняет мысли он потихоньку.
Звезд в тёмном небе непомерно много
И цвета каждая из них бело-голубого
А ты сидишь в комнате один..
И Луна на небе сияет как рубин..
Силы затем приближаются  дня
И чары ночи покидают меня


Рецензии