Когда уснул весь город

Когда уснул весь город, стало тихо,
Безумно любим мы с тобой гулять.
Бродить по улицам, аллеям, переулкам,
Сидеть на лавочке, о будущем мечтать.

Ты держишь меня за руку- так нежно,
Приобнимаешь иногда моё плечо.
Мы можем так без устали шататься,
Ходить, смотреть- болтая ни о чём.

Не важно, что сегодня за погода,
Нас согревают чувства, что внутри.
Тепло всегда, в любое время года,
Пусть холодно или идут дожди.

И хочется, чтоб это длилось вечно,
Чтоб эта ночь была, была, была.
И ты, обняв меня так нежно-
Не отпускал бы больше никогда.


Рецензии