14 февраля

В городе спешки, в слаломе экстренных дел,
Лица друзей превращающих в морды врагов,
Двое искали друг друга с помощью тел,
Или, точнее, шифр-пропуск в мир смыслов и слов.

В мир из отсутствия дат и заученных фраз,
В сумерках бара, где я не смог потушить
Раной горящее время от искр рыжих глаз...
Видно, Святой Валентин был не прочь пошутить.


Рецензии