Эй, богатырь

Эй,Богатырь, выходи на поле брани
Где за озёрами и за полями.
Бойни, да схватки бессмертных бойцов.
И где Монголы стоят,что не видно концов.

Выхвати меч и руби их при встречи
Славная, в этот день выдалась сеча
Ведь Александр ввел нас в этот бой.
Значит и уйдём мы отсюда с тобой

Разгуляться негде молодцам-красавцам..
Перед бойней ходят помолиться святцам..
Покажите свою силу непомерную..
И гоните эту нечисть иноверную


Рецензии