Любовь - счастливое мне бремя

Любовь - счастливое мне бремя,
   Что в своём сердце я несу.
Она мне дарит счастья время,
   И я уже и не в лесу,
А в роще, где деревья ниже,
   Стройней, красивее стоят.
И ты становишься мне ближе,
   Когда снимаешь свой наряд.
Ах, как люблю твой стан прекрасный,
   Ах, как люблю тебя вдыхать.
Твой взор мечтательный и ясный
   Глазами нежными ласкать.
И поцелуями покрытый,
   Я на руках тебя несу
В постель, где я, тобой обвитый,
   Нас на вершину вознесу.
Туда, где только мы с тобою.
   Где содрогаешься в руках
Моих, и я тебя открою
   Как книгу, в золотых стихах.
И вместе мы с тобой вернёмся
   На землю бренную опять.
И поцелуями сольёмся
   В едином целом, так сказать.
Ведь мне любовь от счастья бремя,
   Что в своём сердце я несу.
Она нам дарит страсти время,
   Она нам дарит жизни суть.


Рецензии