Мне кажется, я снова чуть больна

Мне кажется, я снова чуть больна
Осеннею простудою привычной .
Ночь за окном туманна и темна
И дождь стучит по подоконнику ритмично .
Больна опять тобой, который год
Меняя имена, слова и строки ,
Пытаясь жизнь прожить наоборот
И прогуляв последние уроки .
И очертя опять знакомый круг,
Вернуться в изначальность первой точки -
Я вновь больна тобой, мой старый друг,
Неизлечимо, радостно и прочно.

21.09.2016


Рецензии