Донбасс

Я улетел бы на Луну,
С собой взял женщину одну.
Там пил росу и ел бы мох,
А женщин взял бы лучше трёх.
И  посадил  вишнёвый сад,
Курил вонючий самосад,
Что бы не видеть каждый час,
Как полыхает весь Донбасс.
Как гибнут дети, старики…
Нет, вы хохлы не мужики.
Мне скинуть лет десятка два,
И не расти ты, трын-трава.
Нашёл посох, давненько хром,
Дошёл до Киева пешком
И там Петру заехал в глаз,
И за Славянск,и за Донбасс.

Купить скакалок вам вагон,
И дружно прыгайте козлом.
Скакали снова на майдан,
А лучше дальше: в Польшу,в Гданьск…
Так вас не пустят мудаки,
Вы там навозные жуки.
Вас развели,как в Сомали.
Они в пуху,вы –холуи.
Чем больше вас в Донбассе мрёт,
Им больше капает на счёт.
Кубло отправьте на Луну,
Им баб не надо,ни одну.
Предъявят снимки тесных уз,
Тогда возьмут в Евросоюз.


Рецензии