Уходят не от женщин мужики

В жилетку плачет третий час подряд ,
к кому-то чересчур была придирчивой ,
и он ушёл от ревностных тирад ,
прикрывший дверь характером не вспыльчивым.

Мыслишку плюхнул с лёгкости руки ,
в коньяк всерьёз подтаявшей снегурочки:
уходят не от женщин мужики ,
уходят мужики от женской дурости.
   Лерик Валерий

Когда приятель твой , мрачнее тучи ,
Вздыхает горько: *Как же меня мучит ,
Что дура полная жена?* ,
Задай вопрос:
*А неужели , друг, худая лучше?!*…

Хоть это , братцы , только шутка всё же ,
Но дурость женская всю жизнь испортить может.
   Валерий Олевский

 


Рецензии
ПРОСТО ЗДОРОВО-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   18.02.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.