Ужасен шум неловких пауз

Ужасен шум неловких пауз,
Когда не подводя итоги
Он золотой трубой тревоги
Звучит, до сердца опускаясь

И за мгновенье вырождаясь
В особый вид самотеррора
По продолженью разговора,
В котором смыслы не рождались.

Смолою душной оставаясь, -
Непримиримой жаждой мести..
Себе и миру, и всем вместе
За сей нелепый, грустный казус


Рецензии