Прости

               
Прости , что я вот так, без приглашенья,      
Вошёл без стука в твою дверь.
Прости за робость, это от волненья,
Себя я сам не узнаю теперь.               
                *   *   *
Прости за прямоту, порой бывает лишней,
За пару дней так много сказано всего.
Прости за страсть и пусть простит Всевышний,      
Теперь я в чёрном списке у него.               
                *   *   *      
Прости за дикое желанье часами на тебя смотреть,   
Возможно, это  странно, понимаю.
Прости ,что так хочу тебя согреть,
Хотя ведь сам, едва оттаял.               
                *   *   *      
Прости, что ты шагаешь в темноту,
Это судьба или случайность, я не знаю.             
Прости, что я немую пустоту,
С остервенением тобою заполняю.               
                *   *   *      
Прости , что я у твоих ног,   
Прости ,что сдался я без боя,
Прости , но по другому я не мог,
Прости , и знай,что я дышу тобою..


Рецензии