Любовь приходит неоткуда!!

Любовь приходит неоткуда,
Частенько входит невзначай,
Она как озорное чудо,
Иль поутру горячий чай.

Испить Любовь не так уж сложно,
Губами нежно прикасаясь,
Любить душой и сердцем можно,
Своею жизнью наслаждаясь.

Когда Любовь к тебе нагрянет,
Настигнет и в себя вместит,
Тогда светлее всюду станет,
Душа в мир света улетит.

Любовь всегда оберегает,
И продлевает дни твои,
Она как радуга сияет,
Всем суждено нам жить в любви.

И если Бог творил любовью,
И создавал свои миры,
И выстрадал своею кровью,
Чтоб были прощены все мы.

То жить нам радостнее надо,
Молитвой мир свой охранять,
Любовь души твоей услада, 
И Жизнь - Любовь, и благодать


Рецензии