Ищем, вроде, праздник вечный

Чем-нибудь всегда подразнит
Тонкая струна...
У кого-то осень праздник,
У других,- весна...

Хорошо, что быстротечны!
В сердце сохраним...
Ищем, вроде, праздник вечный,-
Только скучно с ним...


Рецензии