Мой друг

Мой друг, сосуд своей души
Мы наполняем Благодатью,
Когда грехи свои крушим
И к Богу падаем в объятья

Раскаявшись. Как блудный сын
Пришед к отцу, припал с любовью,
Любви хоть недостоин был,
Но грех омыл он потом-кровью.

Презрев отца, ушел сын в мир.
Из гавани попал он в море,
Где бурь-страстей бушует пир.
Ушед, хлебнул сполна в нем горя.

Отец не помнил зла - он добр.
И сына ждал, когда ж вернется.
Простил растрату - сын что вор
Развеял по миру богатство.

Мы тоже можем воссоздать
Связь нас детей с Отцом Небесным,
Коль будем о грехах стенать,
Связь станет крепче, боле тесной.

Мой друг, сосуд своей души
Мы наполняем Благодатью,
Когда грехи свои крушим
И к Богу падаем в объятья.


Рецензии