Нет, я не вижу твоё солнце...

Нет, я не вижу твоё солнце,
Не жди меня, я не вернусь,
Ведь если тонко - оно рвётся,
Я все же жду, когда проснусь.
Во сне есть голос - сладкий, терпкий,
Как послевкусие вина,
Как будто кто-то очень цепкий
Зовет меня с глубин, со дна.
И я тону, иду на голос
Вновь к самым темным берегам.
И непростительная робость
Подкралась вдруг к твоим рукам.
Нет ни единого движения,
Ни взмаха от твоей руки.
Нет сил остановить падение,
И нет желания спасти.
Нет, я не вижу твоё солнце,
Нет утра в этом мире тьмы.
Но кто-то слышал, как смеётся
Та девочка из глубины.


Рецензии