декабрь просто стёр из памяти тебя

Не посвящаю тебе больше строчек,
Но знаешь, в этом нет моей вины,
В воспоминаниях с тобою прочерк,
И извинения твои мне не нужны.

Зачем мне слушать ложь и оправдания,
Зачем пытаться гнев умерить?
Прощаюсь с тем, с кем не достигла понимания,
Мне надоело постоянно лицемерить.

Декабрь просто стёр из памяти тебя,
Мне больше не знакома твоя поступь,
Я забывала потихоньку, не спеша,
Теперь вдыхаю полной грудью воздух.


Рецензии