Сегодня небо чистое

Сегодня небо чистое
И нету облаков,
И солнце золотистое
Лучами шлёт поклон.

Снежок блестит,искрится,
Морозец хоть куда,
И рады очень птицы,
Наевшись досыта.

И люди улыбаются:
Неужто ты пришла?!
Зима-наша красавица,
Как долго к нам ты шла.

Тебя мы ждали очень,
Пожалуйста,прости,
Живи,цвети воочию,
Мы просим:"Не грусти!"

Таких деньков,как этот,
Давай,уж не скупись,
А вы,Весна и Лето,
Учитесь тормозить.


Рецензии