Лишь тебя

Могу быть верной без предела!
В любви не трудно верной быть.
Тебе - моя душа и тело.
Я лишь тебя могу любить.

Люблю, и для меня другие
Теряют всякий интерес!
Будь хоть красавчики нагие -
Весь род мужской для глаз - исчез!

Лишь ты мой глаз и слух тревожишь.
И в мыслях только ты один!
Быть нужным только ты мне можешь -
Мой сладкий сон, мой господин...

15.02.2020


Рецензии