Архангелу Рафаилу

Архангел Рафаил,
Ты- Божие врачевство.
Товита исцелил
Ты милостью Его.

Жену Товии дал,
Их спас от нищеты.
И верю я всегда:
И мне поможешь ты.

Направишь жизнь мою
По Божьему пути.
Чтоб после Жизнь в Раю
Могла я обрести.

Прикроешь от невзгод,
Избавишь от скорбей.
Душа не пропадёт
Молитвою твоей.

Архангел Рафаил
Ты- Божие врачество.
Пошли душевных сил
По милости Его. (2020г.)


Рецензии
Спасибо Вам, Оля, за стихи-молитвы. Храни Вас Бог!

Конева Ольга Валерьевна   18.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Ольга Васильева 14   18.02.2020 20:14   Заявить о нарушении